中国和龙

hlchina.lofter.com


        和龙是联合国组织评定的“世界长寿之乡”和“世界老年宜游城市”。 和龙地理位置优越,交通便利,公路、铁路贯穿其中,高铁将进一步加强和龙与延边及周边地区的联系;和龙自然生态资源优越,旅游资源非常丰厚,具有打造自然生态名城的潜质。和龙得天独厚的地理优势,自然天成的生态坏境,天然丰富的药用资源与洛伊克巴德集团的发展理念不谋而合,是洛伊克巴德集团落地发展的核心需求,对集团的发展可谓是天时地利的优势。

        按照大健康产业开发框架合作协议,洛伊克巴德年轻产业化集团与和龙市人民政府拟进行战略合作,依托和龙的区位优势,借助上海洛伊克巴德年轻产业化集团的资源优势,在中国的东北角打造“中国抗衰老养生基地”,双方发挥协同效应,共同将中国医疗的抗衰老领域发扬传播。


洛伊克巴德年轻化产业集团简介

       洛伊克巴德年轻化产业集团,专注于现代抗衰老生物科技产品的研发、生产与服务。秉承着“延续人类青春之光”的服务宗旨,坚持致力于打造世界顶尖的健康管理平台,为客户提供最好的健康管理服务。

       洛伊克巴德年轻化产业集团成立于2007年,是集国际抗衰老产品研发、生产、销售、服务于一体的医疗平台。集团总部位于上海,先后在西安、重庆、上海、大连设立了服务中心。

       作为一家为全球市场服务的跨国经营集团,集团在亚洲、北美、欧洲等地区均拥有业界享有盛誉的合作伙伴。集团成立8年来,在数百名优秀集团员工的共同努力下,赢得了客户、合作伙伴及业内同行的广泛赞誉。

       洛伊克巴德年轻化产业集团拥有临床医学检测、功能医学检测、细胞功能检测、活血检测、超早癌筛、免疫力多样性检测等权威检测,其中,基因测序为洛伊克巴德独家检测手段。除此外,还拥有细胞康复疗法、排酸净血项目、33种能量支持疗法、全营养素平衡疗法等特色医疗项目。


“中国抗衰老养生基地”项目开发原则

      “中国抗衰老养生基地”项目属国际高端型生态健康养生低碳项目,在完全符合区域城市整体定位及未来发展规划的基础上,将致力于提升区域品牌高度,推动区域经济发展,优化区域产业结构,将和龙打造成具有国际影响力的自然生态名城!

       项目将由瑞士顶峰医疗集团、洛伊克巴德年轻化产业集团与洛伊克巴德生物科技有限公司联合投资,共同组成开发主体。开发过程中坚持生态保护、以人为本的原则;贯彻片区贡献的原则;保证四方共赢得以实现的原则。充分考虑环保因素,采用高端低碳环保技术,打造“资源节约型、环境友好型、零排放、零污染”健康养生、休闲度假区。


“中国抗衰老养生基地”项目业态构成

       当今人们处于“心生活、心经济”的“心时代”,传统的度假村、健康养生会所、疗养院、美容院、常规的居住社区以及商务为主的酒店等,无论从数量、功能及服务上,都难以满足人们的“心”需求。“中国抗衰老养生基地”就是为“心时代”而准备的。

       面对高速增长的中国及亚太区域抗衰老市场空间,“中国抗衰老养生基地”项目的积极长远意义不仅在于创新设立了一个国际化的专业基地,而且在于为未来广泛区域项目的复制和深度推出奠定了标准化样本,将体现未来新型健康地产的主导模式。

      “中国抗衰老养生基地”是实现健康养生(抗衰老)产业多元化战略的载体,是推动度假、休闲、居住、医疗、保险、文化、教育、商业等产业向更高层次联动的平台。项目以国际化的视野和理念,营造国际化的管理团队,超越医院疗养管理、地产物业管理与产品销售管理局限,精心打造足具国际影响力的抗衰老基地,在尖端科技应用、最新前沿产品、一流先进设备、高端特色服务、中西文化融合等方面,建立品牌的可持续管理,以终端客户综合管理为目标,稳定市场,持续增长。


“中国抗衰老养生基地”项目定位目标

       推广瑞士顶尖级美容养生方式:将瑞士顶尖级美容养生方式介绍给更多的中国消费者,为瑞士养生方面取得的卓越成就在中国得到更为广泛的传播推广;弘扬中国千年养生文化:将中国5000年养生文化精髓进行深化,同时向全世界展示其容颜,让中华千年文化得到发扬光大;引领中西健康养生文化潮流:将中国的传统养生与国际现代养生理念相接轨,使中国的传统养生更适合现代人的需要,以传统中医学为指导,将西方健康管理贯穿其中,形成以健康检测为起点,以中医体质健康评估为特色,以健康干预为重点的完整理论体系,从而演绎一场全球崭新的健康养生潮流。

       重塑人类健康养生革命:唤起人们的健康意识,提升人类的生命质量,将健康养生深化为人们生活中必不可少的一部分;打造中国健康养生标杆:在中国建立一个标杆性健康养生产业范本;促进国际健康养生文化交流:将本次与瑞士的合作作为开创中国在健康养生文化领域国际化进程的第一步。


“中国抗衰老养生基地”项目效益分析

       健康产业已成为21世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业,健康养生产业的发展规模和程度,正逐渐成为衡量一个国家或城市综合竞争力的一个重要标志。生态、健康、低碳、环保已成为全球产业发展的重要趋势。因此把健康养生产业作为和龙新一轮发展中的战略性支柱产业,大力推动和扶持其发展,对于提高城市综合竞争力,提升区域国际形象和地位,具有重要的战略意义。

       项目的建设符合了当今社会生态、健康、低碳、环保的发展趋势,是瑞士顶峰医疗集团首次在瑞士外的海外投资,同时也是首次进入亚洲、进入中国市场,项目的成功开发与运营将引领中国健康养生产业的发展,填补中国国际化抗衰老健康养生产业市场空白!


“中国抗衰老养生基地”项目重要意义

       随着中国抗衰老养生基地项目的建设与发展,将促进和龙建设成为生态优良,经济发展,社会和谐,生活富裕的生态涵养发展区;将加速和龙经济结构的调整,优化当地的经济产业结构,填补区域大型健康养生产业的市场空白,为和龙城市发展创造新机遇及提供实践平台,同时为带动和龙相关健康养生产业的发展奠定基础;将有力地促进地方经济与人才就业,引领相关产业向生态、环保及可持续的方向发展。

       通过合作,将促进和龙基础设施的建设,加快经济社会整体进步,有利于生态建设和环境保护,为投资者创造良好的投资环境,加强和龙与国内外经济文化的交流与对外开放,提高和龙的国际城市品位,丰富洛伊科巴德年轻产业化集团的经营手段,双方的战略合作将实现优势互补、共赢发展。


国际抗衰老健康技术核心在瑞士,瑞士看顶峰,顶峰看中国,中国看和龙!

官方微信平台名称:中国和龙

服务号微信号:Helong-China

新浪微博:http://weibo.com/helongxmt

腾讯微博:http://t.qq.com/Hlong-China

网易微博:http://hlchina.lofter.com/

二维码推广http://weixin.44m.cc/index.php/show/tyqglt1421907592


评论

© 中国和龙 | Powered by LOFTER